多真家は自家製麺

多真家は自家製麺

多真家の焼きソバ・焼うどんは、こだわりの自家製麺です!

メインの焼きそば麺は北海道産の良質な小麦に全卵を練り込んだ、モッチモチつるつるの中太卵麺です。

口の中で踊るような食感のおいしい麺を是非堪能してください。

今後も、ダイエットや健康維持に欠かせない、たんぱく質豊富な「プロテイン麺」や、高機能食材・旬の食材などの含まれた美味しい麺を開発していきますので、お楽しみに♡

 

焼きそば・焼うどん MENU

ソース焼きそば

ソース焼きそば or 焼きうどん ¥770

海老・イカ・ブタの入ったベーシックで、開店当時から変わらないソースが香る定番の味。
牛スジ焼きそば

牛スジ焼きそば ¥825

甘辛く4時間以上かけて煮込んだ国産牛スジ肉が沢山!ピリ辛泥ソースと粉節のコクが特徴です。
キムチ焼きそば

キムチ焼きそば or 焼きうどん ¥825

キムチたっぷり本格焼きそば&焼うどん。すき焼き風に卵を絡めるとマイルド味に変化します。
オムソバ

オムソバ or オムうどん ¥825

ふんわり卵で包んだオムレツ風焼きそば。ソースが卵で優しいお味になりお子様にも大人気です!
塩焼きそば

塩焼きそば ¥825

リピーター率ナンバー1!うま塩ダレの塩焼きそば。ソースメニューの間に入れると食事全体の満足度もあがります!
めんたいイカ焼きそば

めんたいイカ焼きそば ¥990

焼きそばの上にドーンと乗った明太子はバーナーで叉り風味UP!バター醤油味で麺に絡んだ明太子のプチプチ感がたまらない!
 

自家製麺のご案内

麺のテイクアウトもできます。
 
たまめん

たまめん

北海道産小麦に卵を加え、手打ち風製造で加水率を高めた「もちもち食感」のたまご麺です。 焼きそばや広島風にピッタリの中太麺を是非ご貫味ください。細麺にも変更も可能です。 卵アレルギーの方には卵なしで製造した焼きそば麺もありますのでお声がけください。
ブランたまめん

大麦配合全粒粉麺「ブランたまめん」

ブランたま麺は全粒粉を使用しており食物繊維が豊富で独特の風味と食感が癖になる旨さです。 食物繊維は血糖値の上昇を緩やかにしてくれたり、腸活にもなるので健康美容意識の高い方に絶大な人気です。 全てのメニューの「たまめん」を「ブランたまめん」に変更できます。
深海塩うどん
深海塩うどん

室戸岬沖 水深374mから取水した海水から造られた良質なミネラルが含まれた塩と、喉ごしの良さ、粘りの強さを出すためにブレンドした小麦を使用した深層塩うどんです。 食べ進める度に魅了される食感。噛むたびに感じる美味しい粘りともちもち感を是非お楽しみください!
 

PAGE TOP